いさきのフライ(加熱前) 衣をつけたいさきを冷凍し、ラップ等で隙間なく包んで冷凍する。 解凍する場合は、凍ったまま油で揚げて加熱調理する。 いさきの塩焼き、煮魚、から揚げ、フライ(加熱後
いさき フライ-いさきのフライ いさき、塩コショウ、小麦粉、卵、パン粉、油、タルタルソース、レモン汁 by tommeg12 イサキの野菜蒸し いさき、キャベツ、ピーマン、人参、玉ねぎ、日本酒、白だし、サラダ油 by hitomixxx0329作り方は、いさきの刺身に醤油麹を全体的にまぶして冷蔵庫で一日漬け込みます。 全体に小麦粉をまぶしたら油を熱したフライパンで両面を焼き、カリッと香ばしく焼けたら器に盛り付けレモンを添えて完成です。 いさき以外の刺身でも代用できます。 フライパンで簡単! いさきの醤油麹☆唐揚げ 材料 (2人分)いさき刺身(魚は何でも良いです)1さく(cm
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絶品 おいしい100突破! "マグロのユッケ" 絶品 おいしい100突破! ! "金目鯛の煮イサキのカロリーは、一尾あたり140kcal。 イサキは、本州中部の南の海域から東シナ海の沿岸にかけて回遊している魚である。 幼魚の内は体に縞模様を持ち、成長するに従って薄れていく。 いざきとも呼ばれ、旬は初夏から秋である。 味は淡泊だが、脂がのった旬のいさきはカロリーが低いとは言えない。 イサキを使った料理 イサキの刺身 /塩焼き/ イサキの
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